Tel: 36210191
E-mail:[email protected]
產品資料

產品名稱:茶維多苦瓜膠囊

主要成份:茶葉、苦瓜、靈芝(提取物)
 
淨重:0.25克/粒

數量:90粒/瓶
 
用量:每次2~3粒
 
用法:早晚各一次,用溫開水送服
 
保質期:24個月
 
儲存方式:密封保存於陰涼乾燥處
 
禁忌:兒童、孕婦及對本產品敏感者忌服

簡介:
 
       根據國際糖尿病聯盟 (International Diabetes Federation) 的統計,目前全世界超過3億7千萬人,亦即全世界5%以上的人口, 患有糖尿病。而糖尿病是以持續高血糖為其基本生化特征的綜合病癥。各種原因造成胰島素供應不足或者胰島素無法發揮正常生理作用,使體內糖、蛋白質及脂肪代射發生紊亂,血液中糖濃度上升,而發生了糖尿病。糅合多種受認證的天然提取物。“植物胰島素“之稱的苦爪;抗自由基,降血脂的茶多酚;提高免疫力的靈芝等等。是目前市場有助降低血糖、 血脂的超強保健產品。 據臺灣大學生化科技所表示, 成人每天吃約100公克的苦瓜對控制血糖有明顯的效果。
 
功能:

        源自苦瓜的苦瓜素,類胰島素肽類和生物堿,這些物質賦予降血糖活性,是天然 “植物胰島素”。它是通過激活病態的胰腺功能,促進胰島素的分泌和有“類胰島素”作用,阻礙血流中葡萄糖的形成。靈芝降血糖的成份為“GanoderanB”,由於其促進組織對糖的利用,取代胰島素抑制脂肪酸的釋出,幫助改善血糖、尿糖等癥狀。而茶葉中茶多酚可通過有效改善糖尿病患者血糖控制狀況,降低全血黏度、血漿黏度和纖維蛋白原,降低血小板黏附率和聚集率,提高抗氧化、抗自由機能力,從而有效降低糖尿病患者血糖、 血脂,改善血液流變、緩解微循環障礙,以達到降低血糖的作用。







網頁皇 網頁設計 Web design
qq游戏欢乐升级怎么玩